Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 04:39   #261
Мистер Под хвост

Цитата:
Личное сообщение: Re: Начало Партии!Получатели:*Ashaman,*Baldwin,*BanHammeR,*Bl oodyDagger,*classik,*Exc1usive,*Homma,*Master Klinka,*maxim 4rever,Rackot,*raingl,*S.A.S.,*S.T.R.E.A.M.,*Sam son,*Sem Shephard,*SmoOl,*SunnyBоy,*Teo,*Ula,*Vetrova,*Zigfrid,*Гаф,*Лунная Пони,*Майлз,*Файерболист
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Хм, ни роли ни оповещения о начале партии не пришло
меня забыли? :\
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
. Письмо-оповещалка, видать, затерялась где-то в болотах интернета.

Привет всем. =)
Вы понимаете, что нужно делать.
Начнем с Гафа.

Добавлено через 3 минуты
О, добаввьте еще сюда санибоя

Добавлено через 7 минут
А не, санибоя не надо
А вот нафа надо на стержень

Добавлено через 9 минут
Гаф,
Ты гомосексуалист? Что до меня прикопался? Может в этом на ек найдешь?
Алсо, от тебя пользы, как с козла молока, потому не тебе оцениваьь мою игру.

Добавлено через 12 минут
Zigfrid,
Тыыыы мне доверяешь?

Добавлено через 35 минут
Фух, прочитал 13 страриц, у менявырисовывается вот такая ось зла:
Майлз, Санибой, Гаф, Архитектор, Фаерболист, Ветрова

Санибой очень активный, не, это даже в плюс, но зазывы "комиссар, доверься на мое честное слово" очень нелепы.

Майлз кидается фразами в стиле "ага, понятно, ясно, пасмурно". Старается не привлекать к себе внимания.

Архитектор и фаерболист хорошую сценку ностальгии разыграли, мол, арчи подозрителен, а казнили его за подозрителбный отогрыш, а тот намекает на фаера. Еще использование капса, чтобы придать постам юмористического толка, просто напросто дезинформирует людей и они не обращают внимания. Но потом по активности будут кричать "ну иы же активные!!!"

А гаф и Ветрова мне с лсками не нравятся, с этой историей.
Алсо, они присутствуют в получателях, а сами кричат, что не получили (лс о старте, второе). Кто-то закричал, что лс не включены. У ветровы дата реги 09, набито 5+ сообщений - для открытия лс треюуется, если не изменяет память, более 5 сообщений, а так же 2 с лишним недели с оммента реги. У неё все условия выполнены, значит лс пришла.

Гафа аналогично, но к тому же он есть в получателях. Если бы у него лс была переполнена, то высветило аферусу, мол, удалите его из списка получателей, у него забита лска.

Следовательно, было решено сыграть на дурака, авось народ поведется и это подтвердит мою мирность. Но не тут то было.

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 13.04.2013 в 05:15. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™