Цитата:
Сообщение от Гаф
норм)
|
Что норм? Вы про то, как я наподдал тому мужчине? Ну, он сам виноват. Я существо разумное и рабства не потерплю. Знаете чего я натерпелся у той старухи? Она просила меня мазать ее ноги. Уродливые, покрытые бородавками ноги! Знаете как неудобно делать это копытами? Поэтому мне приходилось Выдавливать мазь из тюбика себе на язык. Запах отвратительный, вкус тоже, да еще и жжется. И потом языком прикасаться к ногам старой ведьмы. Брр.... Как вспомню, в дрожь бросает. Мне так страшно не было даже тогда, когда к нам в курятник волк залез. К счастью сосед Степан гадину придушил. Хороший мужик. Сахар мне приносил, в шахматы со мною играл. На самом деле ужасно я в них играю, а вот в кости мне определенно везет. Бабка говорила, что это оттого, что я дурак. Но это ни в коем случае не так. Просто у меня целых четыре счастливых подковы.
Так вернемся к тому мужику. Этот гад хотел, чтобы на меня пялилась толпа зевак и я забавлял их. вот уж дудки. Не спорю, что я душа компании и дамы от меня в восторге, но клоуном я не нанимался. Конечно, был случай на дне рождения внучки старухи, но там я вляпался лицом в праздничный каравай и все испортил, хотя девочка была в восторге. Любит она меня. А вот остальные не обрадовались. Поколотила меня ведьма.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
а пони тоже кони?
|
Я не до конца осведомлен, кто такие пони. Вроде бы как видел однажды маленькую лошадку. Это какая-то отдельная порода, хотя тут я судить не берусь, хотя выводы сделать можно. Может быть пони-мужчины именуются жеребцами или конями, тут я не знаю. Но скорее всего они тоже относятся к тому виду ибо размножаться они должны. Кстати о размножении. Есть у меня пара забавных историй. я же уже говорил о том, что дамы от меня в восторге? Эх.. тут слишком много посторонних, а история между прочим интересная, хотя носит характер интимный. Я не прочь поделиться со всеми своими мыслями и секретов у меня от всех мало, но есть черта, за которую я, увы, зайти не могу. Я существо не только разумное, но и благородное.
Как же приятно ощущать себя свободным и вольно общаться с людьми. Да принесите же мне овса, столько еще хочется рассказать. Нравитесь вы мне, граждане, нравитесь! В особенности вы, рыжая дева!