Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
У простых поцанов есть шанс на таких же простых девчонок. Ну гопёнок наберёшь там где-нибудь.
|
У не простых посанов есть шанс на таких же непростых посонов.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
Ты ведь не думаешь, что итальянская марка с вековой историей десятилетиями обманывает своих покупателей?
|
Как дипломированный специалист по рекламе, маркетингу и PR могу тебя заверить, что как раз этим и занимаются все кампании с имидж товарами, да без имидж тоже. Конечно такие носки не плохие, но их реальная цена на очень много ниже и можно в легкую найти сравнимые по качеству носки, но менее известные и менее дорогие. Ты можешь сколько угодно обманывать себя, но факт в том, что ты просто переплачиваешь в 2-3-4 раза за определенные буковки.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
Разницы здесь в том, что в китайских дешёвых носках и ты выглядишь дешёво. Более того, носки для женщин священны
|
так и представляю, дело доходит до раздевания и тут девушка достает бинокль, всматривается в носки и с ужасом обнаруживая надпись мэйде ин чина кричит: уходи прочь богохульник! Как ты посмел нарушить священость бога носков!
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
Ты играешь в пека и консольные игры,
|
нет, я в год более 2, 3-х игр не осиливаю.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
тратя на них сравнимые суммы, наверное.
|
Неа, я деньги трачу на книги, выпивку, кинотеатры, а не на носки за 2500р.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
А игра - это путь аутиста и самодеградации.
|
По мне так путь деградации это следование петушиной моде.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
Грамотно подобранная одежда - путь к коммуникации и наслаждению человеческим общением
|
У меня врожденное чувство вкуса, но не петушиного, хотя я им пользуюсь от случая к случаю, ведь не глаженная рубашка, потертые джинсы, затертые кеды и небритость зачастую, все это внезапно, для тебя, не мешает мне в аспектах тобой названных.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
саморазвитию
|
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
одежда
|
Тебя в детстве головой вниз не роняли?