Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 12:33   #13368
Юзер

Цитата:
Слабый магнит. Очень. Ты оказываешься полностью во власти личных обстоятельств девушки. Появятся другие дела - тебя забудут или отправят в "друзья", чтобы не мешал. Нужно бы чем-нибудь покрепче привязать потом - хотя бы той же влюблённостью.
Тут просто без соплей нужно.
Попили чаю и она не хочет с тобой больше общаться? Или же звонит только тогда, когда ЕЙ удобно и когда у НЕЕ закончился чай? Тоже опыт. Ничего плохого в этом нет. Просто не смог ее заинтересовать. Вот и все.
Чувствуешь, что используют - отрубаешь контакты и спокойно идешь дальше.
Тут даже не влюблённость нужна, а хотя бы заинтересованность со стороны девушки.

Цитата:
"Страдания юного Вертера" по-прежнему актуальны для молодых людей, к сожалению.
Потому что молодо да зелено. Да и форум соответствующий.

Цитата:
Не думайте приватно: я ведь уже говорил, что романтические чувства прекрасны. Но когда они взаимны. В противном случае они превращаются в вечный источник для саморефлексии. Если вы поэт, то отлично. Если же нет - это верх глупости: про вас уже давно забыли и наслаждаются жизнью, а у вас всё "звонок всё изменит", "вечная любовь", "больше не могу воспринимать никого, кроме неё" и прочие фразы из лексикона Райзора Каллахана. Кстати, что-то его давно не видно...
Ну так, если дали понять, что ты никто и звать тебя никак, тут ничто уже не поможет. Точнее поможет. Просто стать лучше. Для себя.

PoP
Приятель, притормози.

Ты, как я погляжу, уже фантазируешь во всю на тему "что будет если...", а меж тем у вас даже до поцелуев дело не дошло.

Может пора задуматься?

Начни себе больше времени уделять. Переключись.

NightWalker
+1