Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 11:02   #10
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Внезапно. И вообще почему тема создана не в подразделе "В разработке"? Перенесено, и оформи по-человечески, иначе тему удалю.
А в чём заключается "не-почеловечьи"?
Например чем у него человечней тема чем у меня? http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130718

На мой взгляд у меня даже лучше и красочней игра представлена.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Stormhell Посмотреть сообщение
Судя по виду, игра похожа на бред психически больного наркомана. Я заинтригован. Странно что меня обошла 1 часть.
Эта игра не финансировалась крупными производителями игр и создавалась исключительно силами небольшой чилийской региональной компанией и у них не было денег на мощную рекламную компанию.
Я сам случайно с этой игрой столкнулся.

Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
Первую часть полностью не осилил, но это был вполне добротный проект.
Во вторую часть обязательно поиграю, у игры есть потенциал.
А мне напротив. Это такая отдушина в череде однообразных экшенов, которые штампуют большие студии. Мир Зенозоик так необычен, что там хочется побольше походить и поиследовать. Но линейный сюжет и небольшие локации не позволяли этого сделать. Во второй части нам обещали открытый и более большой мир чем в первой части. И ещё обещали элементы РПГ. К тому же как я заметил у ГГ в первой части было всего две шкалы: здоровье и шкала усталости. Теперь их три. Могу предположить что третья шкала сделана для маны магии и теперь ГГ может использовать магию.

Добавлено через 4 часа 39 минут
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
И вообще почему тема создана не в подразделе "В разработке"? Перенесено, и оформи по-человечески, иначе тему удалю.
Теперь нормально оформлена?????

Последний раз редактировалось Крон; 11.04.2013 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Крон вне форума