Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 21:13   #154
Опытный игрок

Прошел на днях первую DMC на всех возможных сложностях и вообще вдоль и поперек. До этого играл только в 4-ю и 3-ю части на компе, когда-то давно. Поскольку 3-я часть в свое время очень нравилась, то и первая тоже очень понравилась, поскольку 3-я это почти ремейк первой части. Единственное к чему хочется придраться это местами очень бесячая камера, которая иногда живет своей жизнью, а это очень мешает, особенно когда играешь на ДМД.
Короче, вот к чему это я. Запустил я значит 2-ую часть, я уже был наслышан, что игра эта "так себе". Но я не ожидал, что все НАСТОЛЬКО плохо. Разработчики зачем то изменили анимацию, движения, приемы. Я прошел совсем немного, но мне уже совершенно не хочется играть. От былой атмосферы не осталось совершенно ничего. Я пол часа прыгал по пустым крышам, встретил там парочку каких-то уродливых врагов (да, даже дизайн врагов, какой-то нелепый. Какие-то странные собакообразные монстры, которых рисовали дети), а потом кто-то что-то взорвал и появилась непонятная бабка. Короче, лучше бы я и вовсе не запускал вторую часть, а сразу перешел к любимой третьей.

Многие ругают новый DmC,В который я еще не успел поиграть, но я не думаю, что он может быть настолько плох как вторая часть (которую я все таки собираюсь пройти, вдруг дальше лучше, но я не верю). Тем более демка DmC мне показалась неплохой.