Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 19:36   #843
Игрок

Прошел три кампании, кроме Ады. Я надеялся на худшее, в итоге игрой доволен. Лучше пятой части однозначно. Правда бредовый сюжет со спасением мира надоел от капком, все резиденты до четвертой части имели локальный сюжет, а не мирового уровня. То есть один город, остров, деревня и т.д., все это имело свою атмосферу и шарм... В ревелейшн тоже, кстати, только корабль будет, хорошо) Многие претензии к игре мне непонятны, начитался в свое время и заранее был разочарован в игре (как в 5 части), например внешность Леона. Ну бред, а не претензии)) Еще минус в том, что карявая подача сюжета, чтобы все понять надо не 4 кампании пройти, а все эмблемы расстрелять, там практически все раскрывается (важные, но мелкие детали сюжета). Еще не пойму почему так мало зомби в игре, только Леон настольгирует. Боевка лучше, перекаты и всякие увороты эффектно смотрятся и вписываются. Система укрытий в игре есть, но не для того чтобы ей пользоваться по назначению. 5 резидент был сделан под впечатлением от GOW, то тут просто для передышки это все сделано. Введение рукопашной позволило увеличить кол-во противников на экране в несколько раз, от чего поначалу офигевал. Вообщем, ждал тупой копипаст четверки, получил некий прогресс. Это не то чего я ждал, но все равно очень хорошо.