Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2006, 04:19   #749
Новичок

Exclamation

ПИРАТСТВО!!!
Недавно со мной произошел случай, даже не случай а случайность. Услышал я о игре "Prey", лицензия вышла, как известно сразу, а денег купить ее у меня не было. И вот заносят мне друзья пиратку, я соответственно против, но халява!!! Решил просто попробовать. И опа! Игра тупо виснет на втором уровне (причем не только у меня, у всех), я впал в такую ярсть. Понимаете, вот гады, во-первых УКРАЛИ хорошую игру у разработчиков, а во-вторых продали человеку говно за 120 рублей. Я раньше пиратки ни когда не покупал, а теперь их даже не ставлю на комп! ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИИ.

Как выше было сказано, люди удивляются в чем разница между пир. и лиц. Да это просто глупость! Я НИКОГДА не видел нормальный перевод на пираке. В марте, видел у друга пир. Обливион, задание - "принеси механический наковальня", я от смеха, чуть не описался.

А продавцы в магазине - это отдельная тема. НЕВЕЖДЫ!!! Когда я захожу и спрашиваю лицензию и мне говорят, что пиратский диск тоже хорошего качества. Меня блевать тянет. Тока бы впарить. А некоторые даже пользуются разницей в цене, типа "...вот у нас лицензия за 300 рублей, но вот лучше купите за 100 пиратку, да качество такое же..." .

Пиратство. Для начала освободимся от пирата внутри себя, а потом уж и обсуждать будем.
Chuiko_Alex вне форума