Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 01:39   #8993
Психованный игрок

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Любители ругать разрабов за возможность запороть игру, перекачав все что можно, получили бы такой шикарный повод для нытья, что мне даже жаль, что эта система действительно представляет собой просто сброс.
Не знаю, мне лично по нраву эта фишка.
Играть начал недавно без длс. Прокачался до 30 лвл. Играл магом, прокачал разрушение на полную, колдовство(прокачивал в сторону астронаха) наполовину, алхимию больше половины и восстановление наполовину. Был магом который бьется только на расстоянии(ибо в ближнем бою вырубали с одного удара), призывал в помощь астронаха, мог восстанавливать жизнь попутно усиливая себя зельями. Надоело кидать фаерболами, уже подумывал перестать играть. Сделал разрушение легендарным, прокачал колдовство призыв мистического меча, немного одноручное оружие и легкую броню. Теперь я маг в легкой броне ближнего боя, который дерется с одноручным призванным мечом, правой рукой восстанавливает жизнь, призывая астронахов в помощь и усиливая себя при помощи зельев. Снова тянет играть.
Как прокачаю колдовство на полную, сделаю его ленгендарным и может пойду в лучника-мага.

Последний раз редактировалось Igromanius; 09.04.2013 в 01:43.
Igromanius вне форума