Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 16:09   #110
Сладкий я...

Последую примеру Гафа и поставлю игре 7 из 10. Хотя не считаю сбалансированным ни сеттинг в целом, ни безупречным проведение конкретно этой партии. По поводу выноса мафов ведущим достаточно сказано выше и в соседних темах. Ну, личные косяки пусть останутся на моей липкой совести.

Оценки игрокам.
Гаф. Безоговорочно первый. Как по части игры за мирных, так и тем более по части игры за оборотня, перекинувшегося в мафа. Единственное, в чем можно упрекнуть, это в словесной гиперактивности и некоторых затруднениях в формулировке: за что? "Давайте убьем Клинка" скоро станет новым мемом. Как бы там ни было, его угадывания ролей игроков, оказались круче, к примеру, моих. А коварность планов со специальным пропуском хода, подставами, манипуляциями БигЗи и мнением Болдуина - выше всяких похвал.

Болдуин, в отличие от Гафа, на него не вышел Комиссар первым ходом. В равном информационном вакууме, в котором находятся все мирные на начало игры, этот товарищ проявил самые адекватные логические способности и вдобавок использовал тактику вскрытия (что правильно для роли Зеркала). Ход увеличил шансы мирных на объединение, обмен информацией и дал такой необходимый тактический простор. На протяжении всей игры сохранял способность мыслить логически.

Ула, попадания в ролевиков стопроцентные. Идея взять Зеркало и вскрывшегося Маньяка в мирноконфу. Так же хотела видеть в ней Нефла, что, как оказалось, было бы абсолютно правильно. В общем, аналитические способности дамы на высоте. Извини, что подставил, открыв значительную часть информации доступной нам с Гафом, Васексу, который оказался мафом.

Не попадает в топ-3 Аферус, который, хоть и ошибался в своей аналитике на начало игры, быстро сообразил, что по чем, когда стало ясно, что мертвый Санни не может быть мафом, защищавшим босса.

Сложно дать оценку игры Эксклюзива, потому как ему "повезло" оказаться проверенным Улой на второй ход. В условиях вскрытия роли, сыграл небезупречно, но действовал активно и, однозначно, многое решал в игре.

Шепард и Максим - худшие мирные за всю партию. Большую часть ее проовощили, а в те редкие моменты, когда активизировались, делали все, чтобы запутать мирных. Представляю, какой ржач стоял в мафоконфе, когда мирные устраивали разборки друг с другом.

Мафы, извините, что вас нет в топ-3. Я не считаю тактику овощизма хорошей стратегией игры. Все шестеро были под подозрением, хоть уверенности никакой быть не могло.

Всем спасибо. Отдельно прокуратору за терпение. Оставляю так же извинения не за мою игру живым, но за то, что нарушил правила, общаясь мертвым.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.04.2013 в 16:22.
SunnyBоy вне форума