Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 16:07   #1883
Pedobear

Цитата:
Сообщение от cNd Посмотреть сообщение
На мой взгляд рекс больше подходит снайперу, т.к. бегаешь на относительно больших расстояниях. При стычке с врагом в ближнем бою до 20-30 метров (обычно в одиночку, решивший подрезать рекона) это весомый аргумент, при умелом обращении что важно - не завалил с 6 выстрелов считай ты труп..
по мне так рекс наоборот - проявляет себя как ствол для экстримально близких дистанций, где его хипфаер еще позволяет нормально попадать и где он наносит все свои 50 дмг в тело. На таких дистанциях он убивает почти мгновенно, а если хэдшот, то совсем мгновенно.
при этом, в отличии от рафики и г18, он еще позволяет кое-как отстреливатся на дистанции в режиме прицельного огня.

а г17 мне очень нравится на дистанции 15-30 метров. Его большая обойма и шикарный хипфаер благодаря лцу, позволяют вести точный и быстрый огонь по противнику.
А вот в близи сильно не хватает дмг рекса или скорострельности г18. Из-за чего становится весьма сложно убить непокоцанного врага с м16.

раньше бегал еще с 1911
но там скорострельность какая-то неочень, патронов мало и лцу нет. При этом урон очень быстро падает и с 3 выстрелов он убивает лишь почти в притык. Рекс куда лучше в этом плане, имхо.

на счет валеры ака магнум 44, я опять таки считаю, что рекс на порядок более эффективный и удобный. Да и чисто внешне мне магнум не нравится.
another Jade вне форума