Цитата:
Сообщение от gETLOSEIT
все-таки по проработке и по атмосфере bioshock infinite уступают первому bioshock.
|
Да. И при этом настолько же Биошок 1 уступает серии Систем Шок. Простите, но я вижу явную деградацию Левина как геймдизайнера, тогда как Спектор умудрился сделать шедевральный Дэус Экс (до которого Инфинит пешком ползти и недоползти) и уйти делать экспериментального Микки.
А теперь объясните мне
Скрытый текст:
Какого хрена люди при переходе из одного мира в другой сходили с ума? Это другой мир, в котором они живы, почему им вдруг переносились воспоминания их смерти в другом мире? Игра вроде как рассказывает о множестве миров с разными событийными цепочками. Почему они вдруг оказываются завязаны?
И ещё - Букеру при переходе в другой мир навязываются воспоминания того Букера, который существовал в нём, так при переходе в мир, где он воевал за Вокс Популис, он начинает вспоминать как сражался и погиб - правильно? Так почему при переходе в мир с Колумбией на Букера не наслоились воспоминания Комстока, который, как я напомню, является Букером. И вообще у него не было кровотечений, например?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gETLOSEIT
в infinite рассказывается история падения Колумбии(но делается это как-то не особо - вообще больше кажется что сам гг привел к падению Колумбии. там убил. там убил. там угнал)
|
Инфинит вообще не про Колумбию. Эта концепция была убита и низведена к примитивной истории революции и гражданской войны.