Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 00:44   #797
Одинокий принц

Цитата:
Сообщение от Imperial Посмотреть сообщение
графика супер
Отлично прорисованы и анимированы только активные объекты, а окружение бедное, на уровне 4 части. Это, кстати, довольно забавно - я помню, как мне нравилась прорисовка окружения(т.е. задников) в 3-ей части и я думал, что было бы круто, если б вся графика в игре была такой. А в этой части все наоборот.
Цитата:
много часов геймплея
Когда переигрывал 4 часть, то старался играть максимально эффективно - прокачивал нужное мне оружие, обшаривал все углы, комбинировал предметы, чтобы продать подороже, часто использовал рукопашку, чтобы экономить патроны. Переигрывать было интересно. И даже сейчас есть желание переиграть.

В пятой части был стимул прокачать все оружие, собрать все эмблемы. Однако проблемой это уже не было. Там грамотная игра нужна была только на профессионале, т.к. с помощью выбора глав можно было макимально зарядиться оружием, аптечками и всех боссов выносить с ракетницы, которую в бесконечном количестве можно было нафармить в начале главы 3-1. Но переигрывать все равно было интересно, хотя бы взять первую битву с Вескером. И кооп в такой игре был в новинку.

В шестой части я прошел только кампанию Криса, но отсутствие прокачки у оружия, сюжетная линия Криса, которая оказалась на уровне 5 части, отсутствие вообще какого-то выбора оружия(все получаем по сюжету), неработающие перки, отсутствие эксплоринга, линейные уровни, в трех моментах вообще сверх идиотская камера вывела из себя... все это подозрительно смахивает на "пройти 1 раз и забыть".

Цитата:
А еще мне нравится, что одновременно в игре может присутствовать до 5 человек, причем каждый на своей стороне.
Как будто мультиплеер вчера придумали.

Стоит проходить остальные кампании, или там похожая тягомотина?
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием