В общем, дабы потом не было путаницы, напишу тут все то, что произошло в скайпе.
За несколько минут до начала казни Саботер передумал выдвигать меня и двинул Шепарда. Последний то ли на это, то ли на что-то еще так разозлился, что вышел из конфы и проголосовал против себя. Но, т.к. вроде у него алиби, все проголосовали против Саботера, который, похоже, мирный/сенсор.
У меня наконец-то появилось пространство для маневра, я еще вчера стал планировать, можно ли мне/оборотню как-то победить и попытался объединиться с ним. Попросил Попугая намекнуть ему на это, но тот (оборотень) так и не отреагировал. Тогда я решил действовать (в смысле, найти его) сам и мой выбор пал на Саботера, так как тот был самым подозрительным. Мы с ним списались и тот сделал вид, что действительно оборотень (после игры, если разрешено, скину часть лога). В общем, план был такой: он должен был убить Болди (зеркало) с помощью камня, а я тогда бью НеФЛа (так совпало, что Гаф тоже просил его бить и вроде как я делаю так, как просят мирные), потому что тот хорошо рассуждал и мог догадаться, что как-то все не особо правдоподобно. После этого остаются 6 человек:
1)Sem Shephard
2)Big_zi
6)Акацуки - itachimak13
7)Я
8)Гаф - rawlith
24)[Saboteur] - SaboteurInCave
Я выдаю Гафа за оборотня, Макса за комиссара, которого тот специально слил, пытаюсь убедить всех казнить его. Не совсем так, на самом деле, но суть примерно такая.
Наступает новый день и... Болди все еще жив, Саботер признается, что не оборотень, и я понимаю, что все, похоже проиграл и стал планировать, как лучше погибнуть. В этот момент Попугай мне (а потом и всем) намекает, что есть кто-то еще, не отчаивайся. Я стал рассматривать разные варианты, мог выжить камикадзе (который не маф) и оборотень. В любом случае, мне нужно было сделать так, чтобы казнили кого-то из мирных, думая, что бьют оборотня, а я делаю вид, что бью Шепарда, а на самом деле мирного Гафа, либо меня блочит шлюха и появляется алиби.
В итоге, Биг_зи неожиданно пропал, оборотень так и не решился объединиться и самое главное, мне стало немного жалко мирных, которые мне верили со 2 дня. >_>
У оборотня есть 5 минут (если тот все еще жив), чтобы написать мне куда-нибудь, если нет, бью Шепарда, шансов ни у него, ни у меня все равно похоже нет, не вижу смысла тянуть время.
А так, в любом случае завтра казнят, поэтому напишу сейчас: спасибо всем за игру (Аферусу тоже %)), довольно-таки интересно получилось.