Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 14:27   #2294
Юзер

Цитата:
Сообщение от BaZarOFF Посмотреть сообщение
Хах, про костюмы вы зря, никого не заставляют их покупать- это раз, в сторе 4 костюма всего 30 рублей стоят- это два.
А вот если бы костюмы увеличивали статы,как сказал MlNATO то это уже лажа как-раз была бы: если я не хочу покупать их, меня будут в онлайне нагибать те, кто купил? WTF?
И кстати, насчет костюмов,инфа, что была в коде игры поведала, что будут костюмы только для них
Скрытый текст:
From the codes in disc:

6 skins for Naruto
4 skins for Sasuke
3 skins for Sakura
2 skins for Ino
3 skins for Hinata
1 Skin for Gaara
1 skin for Temari
2 skins for Kakashi
1 skin for Jiraiya
2 skins for Tsunade
1 skin for Orochimaru
2 skins for Itachi
1 skin for Yamato
1 skin for Deidara
1 skin for Kisame
1 skin for Pain
1 skin for Danzou
1 skin for A
1 skin for Mei
1 skin for Oonoki
1 skin for Madara
.
Больше не будет скорее всего...
Что так мало?!?!?! Блин...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Master-Zet Посмотреть сообщение
Jork, тупость это зеленые куртки и плащи с облаками, которые и так почти у половины персонажей есть =/
если бы они какие-нибудь интересные костюмы делали, то еще можно было прикупить... Пират и ковбой в этом плане даже лучше смотрятся, вот только Нарик меня мало интересует. Костюмчики в коллекционках эт еще ничего, хотя тоже не фантан, действительно больше 100р за них не дашь
Что за зеленые куртки? А вообще не тупость все это, хотя у каждого свое мнение, мне бы хотелось все как в манге и аниме, хочется поиграть за орочимару в акатски и т.д В коллекционке костюмы нормарльные, особенно понравился Итачи(Анбу) Только вот действительно, костюм ковбоя и пирата(facepalm) Не очень смотрится по-моему

Последний раз редактировалось Jork; 06.04.2013 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Jork вне форума