|
Companion In дело в том что фанатам MGS немного все равно, потому что если послушать людей то в большей степени они фанаты MGS скорее как творчества чем просто игры.
У меня есть также своя теория насчет этой перезагрузки, phantom pain и GZ, то что это две большие игры в серии MGS и то что GZ является прологом к phantom pain. Я думаю это не совсем так это не совсем правильное утверждение, потому что за последние годы Кодзима делал все чтобы понять способен ли его франчайз развиваться без него у руля, например такая вещь как Rising была одним из таких экспериментов, при том что Кодзима не любит спин-оффы, он лично и пафосно его анонсировал. Все затем чтобы понять возможно ли подхватить его стиль. И в плане MGS V как перезапуска думаю Кодзима не просто так это отметил, возможно одна из этих игр (phantom pain или GZ) делалась без прямого участия Кодзимы только в качестве консультанта. Номерную скорее всего он сам у руля стоял, но вот GZ мне уже кажется что делала группа без Кодзимы во главе. При том с точки зрения повествования я не думаю что GZ можно назвать прологом к MGS V скорее я думаю это будит эпилогом ко всему что было до этого, эпилогом всей прошлой саги.
Последний раз редактировалось Andever; 06.04.2013 в 18:10.
|