Цитата:
Сообщение от fordeks
спасибо. буду пробовать
ещё вопрос возник. уже несколько раза была такая ситуация: веду в счёте с разницей в 1 мяч. до конца матча остаётся минуты 3-5. мой вратарь ловит мяч в руки с игры и.. выбить его не может его облепляют человека 3 из команды недругов и.. выбивают мяч из рук( гол естественно засчитывают
как с этим бороться ??
играю на легендарном в оффлайне
|
Играю на предпоследнем уровне сложности, забыл как он называется. Но этот прессинг противника в последние 10 минут - большая проблема даже против слабых команд. Я обычно бросаю рукой, пинаю ногой подальше вперед. Дело в том, что противник к передней линии подтягивает все силы и бросает наших атакующих игроков без присмотра.
Хотя лучший выход - вести к 80-ой минуте в 2 мяча.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ниачом
помогите с защитой. в атаке у меня все нормально, но в защите ад какой-то...вечные свободные зоны, когда переключаешься на игрока он сначала как то замедляется и только потом бежит. отобрать мяч - действо почти нереальное. скиньте тактики, или что-то такое. надоело на легенде по 3-3 или 4-3 играть. готов даже результативность скинуть лишь бы не пропускать так много. играю с клавы
|
Умение отбирать придет с опытом, ничего не поделаешь. На ютубе есть гайды по отборам, посмотри, попробуй. Еще важно подстраиваться под формацию противника, тут тоже опытным путем нужно изучить, какие формации против каких наиболее эффективны. Ползунки агрессии, прессинга, ширины линий защиты тоже помогают.