Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 17:08   #13332
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Лариса-киса,
То есть получается, что дикой страсти или влюблённости по отношению к молодому человеку у тебя тогда не было, просто был интерес? Считаешь, задумывалась бы ты над вопросам о ступенькам, если бы возникла вспышка страсти? %)
У всех людей по-разному) У меня без вспышек. Я долго привыкаю к людям и долго их "разглядываю" - мой это человек или нет). Просто так в омут с головой - не умею)).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от marciz Посмотреть сообщение
Хотелось бы почитать мнения людей)
Общался с девушкой длительное время , иногда гуляли , отлично беседовали , как мне казалось я её чем привлек , да и я потом ею увлекся , но спустя время всё реже и реже стала появляться в сети ссылаясь на занятость (вполне обоснованную)В последний раз когда удалось "пообщаться" и то мин 2-5 ответила дела , дела , времени нет, и потом просто без слов без всего в чёрный список .
Ну и когда она перестала общаться чувствовал себя очень погано и немного разбито.
Игнор тут-то понятно , мне интересно узнать , правильно я ли понимаю что наладить контакт уже не получится и проще забить?)
Я бы советовала забить. Человеку в этом случае скорее наплевать на мнение и чувства второго - исходя из поступка. А зачем вам такой человек?

Последний раз редактировалось Лариса-киса; 05.04.2013 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Лариса-киса вне форума