Цитата:
Сообщение от raingl
ман и оборотень могут объеденится, тогда у них появляются шансы на победу.
|
Они не могут объединится и выиграть вместе, как я понял, тут вам партия не Максима, а Понирэя. Это как с двумя группировками в предыдущих партиях. Даже если попробуют объединится, один обязательно подставит другого. А путана - мирная роль, по определению
Цитата:
Сообщение от raingl
Биг зи - шлюха, Гаф - обр и Экс - ман.
Если они объединились и мы не найдем способ разрушить то мы проиграем. Ибо мы убьем макса, бигзи обеспечит имунитет гафу на завтрашнюю казнь, а экс убьет кого-то ночью. А дальше уже все итак там понятно.
|
Даже если учесть, что я все же оборотень, получится завтра
минус два игрока, послезавтра
еще минус два, остается
пятеро проверенных. Сначала казнят, допустим мана, стопроцентов известного, и останется
три игрока в партии, из которых оборотень стопудова уже спалившийся и его казнят в последний день. Профит. Мирные вин. Так что в этой цепочке смысла нет.
Цитата:
Сообщение от raingl
Экс ман и {кто-то} обр. Они объединяются. А мы валим макса.
Они ночью валят двух, пока шлюха у гафа. Там вроде тоже уже шансы не велики.
|
а вот при таком раскладе у кого-то, оборотня или маньяка, есть шанс выиграть, но только у кого-то
одного, а это значит, что они изначально не станут объединятся, рискнув на удачу
Цитата:
Сообщение от raingl
найти доказательства, что макс или кто-то обр.
|
пока что, кроме как на Максима, тут ни на кого ничего нет более явного :\
Он просил прокуратора выпилить его. Говорил о каких-то проверках, хотя он явно не комми. Но мы все дружно забили на это, потому что он бы все равно слился за овощизм. А тут внезапно прокуратор выпиливает всех мафов. Но оборотень жив. Ян пинает Максима под зад, мол, у тебя есть шанс, и тот врывается в тред, понимая, что реально может затроллить всех к чертям и вывезти партию в одиночку. Я не вижу другого оправдания, почему он ВНЕЗАПНО включился в игру в конце партии. А он и не стремится ничего объяснять, оперируя тем, что не играет в скайпах. Я также отмазывался от Васекса, когда был мафом и остался один в конце партии, нес какую-то чушь, что хочу играть по правилам, в честную игру, и никаких скринов, логов не дам. Это банальная реакция плохиша.
Максим, дай хоть одно порядочное объяснение, почему ты вернулся в игру.