Алсо, вернемся к началу сегодняшнего дня. Санни потерял окончательно мое уважение, поэтому прикрывать его не буду.
Когда я начал расписывать, почему вчера сливал Улу, мне в личку пришло сообщение от Санни. Там он хвалил меня за мозговую деятельность и говорил, что мне осталось только мирных за собой повести, чтобы выиграть. Я думал, что он понял, что я мирный, поэтому продолжил в этом ключе, мол осталось только понять, какое направление для мирных сейчас верное и тд и тп. На что он начал меня уговаривать, мол я уже мертв, че ты тут придуряешься, тыж маф, колись, то да се. Я его уверил, что нет. На что он сказал, что тогда я грубо говоря идиот, а Ула и Гаф проверенные мирные.
Гаф же утверждает, что Ула не была проверена.
От чего приходим к следующим вариантов раскладки карт:
1) Санни реально ком, реально проверял Гафа и Улу, или как минимум Гафа. Хороший вариант.
2) Санни реально ком, но, все еще не доверяя мне, сказал мне фейковые проверки. Плохой вариант, тогда Гаф меня весь день водит за нос.
3) Санни не ком, Санни хз кто, скорее всего маф тогда. Ула тогда наверняка маф, возможно и Гаф. Который опять же меня водит за нос.
Пока все указывает на первый вариант, что Санни был все же комом. Тогда Эксклюзив жалкое продажное трепло, которое надо казнить.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Exc1usive
Почему ты так решил?
|
Экс, ты совсем тупой?