Тема: Beyond: Two Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 15:42   #260
Гейммастер

Beyond: Two Souls получилась немного дороже Heavy Rain
Цитата:
Может показаться, что в создание Beyond: Two Souls были вложены просто огромные деньги (особенно если учесть факт привлечения голливудских знаменитостей), но как утверждает Дэвид Кейдж, у игры довольно скромный бюджет.

"Не знаю, является ли наша финансовая статистика открытой информацией, но на игру потрачены предельно разумные средства".

"Мы создаем сложные с точки зрения технологий проекты, но я не думаю, что они очень дорогие по сравнению с множеством других современных игр", - заявил глава студии в интервью CVG.

По словам Кейджа, Beyond получилась "немного дороже Heavy Rain". В свое время Sony не разглашала сумму, затраченную на производство прошлого хита Quantic Dream, но вместе с разработчиками была в восторге от первого же купленного пользователями миллиона дисков.

"Новый проект стоит дешевле других, потому что мы стали лучше в своем деле, мы прекрасно знаем с чем работаем, мы уделяем огромное внимание совершенствованию своего инструментария, внимательно следим за расходами и не раздуваем бюджет на пустом месте. Сотрудники получают достойную зарплату, но ничего безумного с выделенными средствами мы не делаем. У нас нет спорткаров, нет яхт на берегу океана и всего такого прочего. Мы управляем компанией очень серьезно".

Beyond: Two Souls поступит в продажу в октябре текущего года.
CrazyYura вне форума