|
Каждому свое, но если делаешь непохожую игру - сделай новое IP, и все будут довольны, а не пытайся вносить смуту доением заработавшего уважение бренда, имеющего к новой игре крайне косвенное отношение.
Иными словами - вы делаете новую непохожую игру? Дайте ей новое непохожее название, и после этого смотрите сколько фанатов у нее появится. Объяснил бы подробнее но скатываюсь в оффтоп.
По мне Metal Gear Solid освежать сменой голоса персонажа не стоит, у каждой серии есть свои отличительные признаки и традиции, сохранять которые долг их создателей, и что в свою очередь создает единую целостную вселенную игры. Голос Снейка - одна из таких черт. Хотят изменить голос - пусть меняют персонажа. Хотя возможно в phantom pain Кодзима рассчитывает оторвать Боссу руку второй глаз и голос, показав что травма ни оставила в Снейке ничего от того чем он был(ААА! где я! ААА! где моя рука! ААА! Кто здесь?.. Это мой голос?!... ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!), полностью превратив его в Биг Босса. (Типа местного Дарт Вейдера), а в Ground Zero уже вернуть оригинальный голос. (заодно порадовав фанатов).
Добавлено через 30 минут
Кстати, если эта гипотеза верна, то новым голосом Снейка может стать тот, кто озвучивает Солидуса (Так как он по словам вампа был Вылитый Биг Босс).
А теперь подумаем зачем это могло понадобиться Кодзиме. Вероятно планируется встреча в одной из последующих серий Биг Босса и Снейка, и чтобы мы могли понимать в диалоге кто-что говорит, а у Хейтера не началось диссоциативное растройство личности его используют для озвучки Солид снейка, а Биг Босс будет озвучиваться другим персонажем. (возможно чтобы мы симпатизировали именно солиду, а может быть чтобы усилить драматическое воздействие Биг Босса как персонажа. Потерять все, включая голос и услышать его лишь при встрече со своим сыном, который при этом будет не только его копией но и его убийцей. Отличный повод для передачи эстафетной палочки в поколении Снейков.)
"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Последний раз редактировалось Companion In; 04.04.2013 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
|