Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 21:59   #2597
Новичок

АLPHA,
По поводу второго вашего вопроса:
Скрытый текст:
Думаю, убийсва Букера в одной вселенной было достаточно по той причине, что в других вселенных череда событий и выборов не привели Букера к необходимости принимать или отказываться от крещения, т.е. в какой-то вселенной он допустим не участвовал в Бойне при Вундед Ни или произошло еще какое-либо событие, не приведшее его к этому выбору. Таким образом, раз он воевал только в одной вселенной, только в однй вселенной он выбирал креститься или нет.

А по поводу первого вопроса тоже интересен один нюанс который, как мне показалось, нигде не проговаривается толком:
Скрытый текст:
Я понимаю прекрасно зачем убивать Букера при крещении, но не могу понять: как убив 40го Букера, которым мы играли от начала до конца, стерто появление Костока? Есть у меня, конечно, мысль о том, что путешествуя через двери, сознание 40го Букера переносилось в его молодые тела, т.е. он путешествовал во времени и пространстве именно разумом. Подтверждение этому мы видим в переулке, когда Комсток проходит через портал, а у Букера еще нет АД на руке. Поэтому, если 40 летний Букер, пройдя через дверь, оказался в молодом теле в том месте и в то время, когда принял крещение, то вполне понятно, как убив его умирает Комсток. Если это так, то я спокоен и мне все понятно.
AViT вне форума