Цитата:
Сообщение от kydryaviy
Barkaya, а откуда информация про еще один level cap?
|
Ну так у первой части повышали сначала до 61 уровня, потом до 69 уровня. А тут (во второй части) такое дежавю... Хотя... Ведь в первой части очки навыков выдавали ещё за прохождение Underdome Riot (5 и 20-ти уровневые арены в обоих прохождениях = 4 очка) и Robot Revolution (оба прохождения = 2 очка), так что получается, что было "как бы" 75 уровней... Точно: если с четвёртым ДЛС из Season Pass'a (или каким-либо другим)
не введут награду за какой-нибудь квест в виде очка навыков, то второе повышение планки развития персонажей может быть и до 75 уровня...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от CrimsonSky
У меня забагало 3е прохождение... Начал его проходить, но зачистив первый город не стал доходить до хаммерлока и вышел из игры (надо было идти). Теперь у меня отображается миссия My First Gun и меня спавнит на первой локации только без робота и прочего, и дверь в убежище клаптрапа закрыта тоесть тупик. Я хз что делать может было у кого? 
|
На официальных форумах
пока постов с такими проблемами не заметил, но могу посоветовать "сбросить" прохождение через главное меню игры, в результате чего вы окажетесь снова в Southern Shelf (никакие предметы не теряете, просто начинаете UVHM заново) и сможете нормально продолжить игру.