Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 16:09   #204
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
тебе как Аферусу на пальцах аргументы показывать надо? :3 или ты предпочел их пропустить, хотя я их дважды или трижды в каждом дне копировал?
Ты с каждой партией скатываешься все в более унылого агро-дурака. Аргументов у тебя нет, просто гонево на игрока, так же можно было на казнь провести почти любого.

Для всех жаждущих моей активности: я по прежнему активен, я читаю, я думаю, я анализирую, просто к флуду охладел.

По поводу подозрений в мой адрес: пошли-ка вы в опу!

По поводу списков: они были. И главный из них, это мой вариант тройки мафов из нашего сектора. Ашаман, Гаф и Акацуки.

Но сейчас я склонен поменять мнение. Почему? Во первых потому, что хочу убрать из подозрительных Акацуки. Он даже когда мафом овощит - начинает жопу рвать на активность, если припекает. Здесь уже и проверку вбросили, и обсудили тыщу раз, и пообсуждали, и двинули на казнь - а он лишь вяло отбрыкнулся и слился в тень. Считаю, что не маф.

Гаф - дикое агро на Максима, хотя гораздо больше тупости в этой партии от него самого. Неадекватно поведение первого дня: попытка слить Максима, последующий перескок на Бигзи, какой-то ход с комом и Самсоном, упоминание кучи доводов казнить Клинка, но которые понимает один он, стены текста, ноль полезности.

Ашаман - сложно о нем судить в этот раз. Всегда радовал меня бесполезными списками, аля кто сколько постов написал в предыдущем дне и о чем говорил. Такая пародия на полезную статистику, в которой только капитанство, и которую он очень любит будучи мафом. В этот раз дико овощной. Но я клонен считать, что он не чист. Из овощей именно его на казнь.

Бигзи - вот главный кандидат на сегодня. Его агония с ролями, его непроходимая тупость(прикалывается?), его кучки бесполезных постов, его уже третья роль за два дня... Он мне дико не нравится. Но смущает одно. Два моих ведущих кандидата - Гаф и Биг. Но между ними есть терки, то есть вероятней, что если среди них маф и есть, то он один. Приходится выбирать кого лучше казнить. Я считаю, что... Пока не знаю)

Кто еще по нашему сектору? Сем Шепард, Ула, Клинок, Экс и Зигфрид.
Сема не склонен рассматривать как мафа, чувак ваще не активен, видимо потерял интерес к мирной роли.
Ула периодически вбрасывает довольно нейтральные посты, двинула ПОЧЕМУ-ТО Акацука, хотя сама же, вроде, в прошлой партии не доверяла запискам со стены. Одна из последних, кто голоснул за левый сектор.
Клинок для меня пока скорее мирный. На фоне большого количестве спора о нем - сохраняет спокойствие и рассудительность. В отличие от укушенного бешенной собакой Гафа.
Эксклюзив - на первый день для меня был чистейшим мирным. Сейчас же стал как-то странно пояснять отсутствие развития своих идей по шаману, в теме появляется урывками и без видных активностей.
Зигфрид - типичный мирный овощ.

Все, кто хотят проверят новый сектор - идиоты. Нам надо сегодня и завтра делать казни по левому и снова его проверять. Если мы получим уменьшение количества мафов - мы можем анализировать посты мертвых, делать выводы и так далее. Если мафов останется трое - то почти как на ладони у нас будут все три. Профит.

Сегодня надо выбирать из Гафа и Бигзи.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™