Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 10:42   #95
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Он проверяет сегодня первый раз. Завтра снова бездействует, потому что очередь мирного сканера. Потом снова дон проверяет. Вот так
не совсем, там просто написано про кулдаун, проверять они могут и в один день если кто-то решит не делать эту проверку.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
По поводу дона мафии. Все почему-то забыли этого игрока. А роль у него самая кошерная. Он может проверять! Например, есть такой Дон Биг_зи, проверил он ночью мирного, написал ему, мирный счастлив, что играет, поддерживает дона. И Дон со второго хода может сканировать. И Дону, я так понимаю, ведущий роль говорит.

Ян, проясни, пожалуйста, про дона!
задача дона найти кома, остальные роли ему не светятся, играет вместе с мафами, юзает проверки, либо сканы, при сканах палится.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
По поводу сканера. Я считаю, что это игрой Попугай.
Нет, у моего альтер эго, другая роль, отдельная, сканер один из игроков.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ