Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 09:55   #82
Юзер

Сколько де овощей в игре. Прям раздражают!
Биг_зи на фоне всех овощей смотрится неплохо. Что делать???

По поводу сканера. Я считаю, что это игрой Попугай. И его убийство обернется страшным тем, что мирные лишатся сканера. Иначе роль сканера вообще непонятная. Сектор не выбирает, результаты проверки все знают.

По поводу дона мафии. Все почему-то забыли этого игрока. А роль у него самая кошерная. Он может проверять! Например, есть такой Дон Биг_зи, проверил он ночью мирного, написал ему, мирный счастлив, что играет, поддерживает дона. И Дон со второго хода может сканировать. И Дону, я так понимаю, ведущий роль говорит.

Ян, проясни, пожалуйста, про дона!

По поводу СанниБоя. Васекс опять сливает мирфовца с пруфами и заявлениями 100% маф. Два раза это еще смотрелось, но сейчас уже надоело!

Мне нравится тактика этой игры: убивают почти овощей. Поэтому я бы продолжили эту тактику.

Из проверенного 1 сектора на казнь могут пойти Акацуки, упомянутый в записке, Зигфрид, Афериус разбил мега деятельность, держится за игру, ке-ке-ке.
Я бы с удовольствием казнила Васекса, но опять же не казните.

А так, из первого сектора подозреваю Гафа, памятуя о его игре за хищников, Акацуки, записка мне как-то запала, Афериуса и Сема.

И еще момент, Ракота вчера красиво второй раз вбросили перед голосованием
Ula вне форума