Цитата:
Сообщение от Imperial
[За Джейка] Пробежал справа - убил двоих по пути - сприиииинт! - PROFIT
|
За Джейка, может, так оно и есть, а вот за Шерри там неудобно. Во-первых, выносливость быстрее уходит, чем у Джейка; во-вторых, может не повести и кто-нибудь мутирует в мерзкого монстра, которого в рукопашку бить крайне неудобно; ну и в-третьих, двери с кодами бесят.
Цитата:
Сообщение от Imperial
А самая сложная кампания у Ады, думаю многие согласятся.
|
Чем?? Там ведь толком-то и сражаться даже не надо. Плюс хэдшоты с арбалета рулят. В крайнем случае взрывные стрелы хорошо помогают против толпы. Вся трудность лишь в том, чтобы не забывать их заряжать. А сложно разве что на корабле - вот там геморно в одиночку бегать.
Цитата:
Сообщение от Сhillkо
Куда хардкорнее, на мой взгляд, был конец 3 главы, когда нужно было добраться до мотоцикла. Очень много раз переигрывал из-за постоянно умирающего напарника (Шерри). Но с другой стороны, тут ведь и враги бесконечно появлялись (особенно много хлопот доставляли стрелки на балконе, после убийства которых их место тут же занимали новые).
|
Если игрок за Джейка действует быстро и не тупит - не так уж сложно за Шерри продержаться. Но тут многое зависит от того, удалось ли сохранить к этому моменту патроны к мощным стволам.
Цитата:
Сообщение от Razor777
Жутко неудобный интерфейс, герой на 35% экрана, нихрена не видно. На геймпаде не удобно играть (в консольной игре!), прицелиться очень сложно, бегать там в экстренных ситуациях просто кошмар
|
Да нет, всё нормально как раз. Привыкнуть очень просто.
Пробежал кампанию за Леона на ветеране - всё-таки простая она, особенно боссы, на которых урона вообще не получаешь. Ну и когда с норм напарником бегаешь, тоже очень приятно. Только на этой сложности я понял, насколько полезны дистанционные бомбы. Жаль, они не очень удобны в обращении.
Цитата:
Сообщение от Imperial
Я не про то, а имел ввиду, что Крис и Пирс получают меньше урона или что-то вроде того (может дело в бронежилете)
|
Ну не знаю, Ада по мне так меньше дольше всех живёт, а они где-то после неё находятся. Мне так показалось. Впрочем, если учесть сколько у них врагов - оно и понятно, что они должны быть живучее. Хотя гранатомёт Криса - это всё же читерство

Ну и неудобно, что у Пирса нет пистолета.