Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 18:14   #740
Игрок

Цитата:
Сообщение от karavaj Посмотреть сообщение
Сhillkо, оно секретное, и пока ты его не получишь оно в стиме не отобразится.

Выбери глобальную статистику достижений, это достижение на данный момент получили 15% игроков. За Аду к слову все ачивки секретные.
Ах, вот в чем дело! Спасибо за разъяснения.
Просто этот ачивмент у меня был открыт на xbox профиле еще полгода назад и я совершенно забыл, что он секретный и не отображается до тех пор, пока его не выполнишь.

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
На самом деле игра показывает себя во всей красе только на высоких сложностях (последние три)
Все верно. Я изначально прошел игру на сложности No hope и она мне показалось наиболее реалистичной. Из-за этого прохождение затянулось на 50 часов, но игра стоила того!
Цитата:
А вообще самый хардкор у них это этап с рукопашкой - ужасно трудно, если поднялась тревога(]
На No Hope данный момент мне не показался особо сложным. Ведь у Джейка есть специальная атака, которая позволяет сбивать врагов с ног, а затем можно схватить его и швырнуть в других. Тревога, если не ошибаюсь, добавляет только трое или четверо врагов и все они вооружены melee оружием. Главное убить единственного китайца с огнестрельным, а с остальными разобраться труда не составит, если бегать и сбивать их. Но вот если один раз дать себя довести до dying status'а, то уже точно не встанешь.
А у Шерри есть stun road. Можно за углом заряжать, выходить и убивать.

Куда хардкорнее, на мой взгляд, был конец 3 главы, когда нужно было добраться до мотоцикла. Очень много раз переигрывал из-за постоянно умирающего напарника (Шерри). Но с другой стороны, тут ведь и враги бесконечно появлялись (особенно много хлопот доставляли стрелки на балконе, после убийства которых их место тут же занимали новые).
Я еще заметил, что управляемые компьютером напарники действуют куда грамотнее и осторожнее, нежели чем реальный человек. Особенно это видно при битве с боссами.
Narf вне форума