|
McDragon, а я нашел решение. С брандмауэром он не дружит. Вырубил, перезагрузил и ок, пошла жара) Только на макс настройках, что на ноуте, что с компа, клиент крашит комп. Стационарник даже в синий экран выбивает. А чаще просто дрова отрубаются)
Кстати, подписочный сервер действительно годен. Правда проблемы с опытом я думаю они так и не решат. Специально. Потому что опыт скачет как бешенный баран. Никакого роста. Если на осколке язеса ты получаешь по 3-6-10к за квесты. то на гипате 1-1.5к. А уж на всей новой земле (Асээ, Плато и Эльджун) квесты вообще не меняют градацию. В среднем по 2к за квест.
До Асээ кач идет просто великолепно и без напрягов. Я за пару дней качнулся до 25 по моему лвл (когда то на вечном зове у меня на это ушло 2-3 недели, тогда еще усталость была). На Асээ еще все достаточно удачно, просто карта мне не очнь нравится, квесты слишком раскиданы и почти не имеют связки (в смысле квестовая цепочка одного лагеря не приводит в другой лагерь, что заставляет бегать за квестами по всей карте). Когда я прошел МХТ, и мне порядком надоело - свалил на Эльджун, и вот тут не смотря на автопокровы и +2 характеристики за лвл, все равно жестоко ощущается отсутсвие рун. Если раньше равного уровня мобы были не проблемой (в пределах сервера коонечно, хз как сейчас на других серверах), даже если их три или четыре, то на Эльджуне, с вас запросто снимет полшкалы равного уровня белка. На гипате так и вообще забавно. Волки, которые младше меня на три уровня (они 40, я уже 43 спасибо неделе рейтов двойных) убиваются так же, как та равноуровневая белка. Ну нет, немного легче. Но Четверть или треть шкалы они умудряются у меня выжрать.
Это странно на самом деле, учитывая что на мне куча синего шмота из героиков и всякий фиол за работу учеником.
И еще новую систеу полетов в астрал я не понял. Ключи опять какие-то. При этом, А 2 походу так и остался для людей 43+, но ключи на него получаешь вроде как с локи 50+. Соответсвенно смысл туда летать - не ясен