Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 10:51   #41
Игроман

Цитата:
Сообщение от pickman Посмотреть сообщение
И смысл? Ну все "за", ясное дело, как будто в тему никто не заходит из-за того, что это не одобрили голосованием.
Возможно это просто считается абсолютно ненужным развлечением, а не крайне важной работой по улучшению качества наполнения журнала.
Цитата:
Сообщение от Vivek Посмотреть сообщение
Что изменят твои я? Если будут только "Я", то как мы узнаем кто против, давай тогда ещё писать "не я"? И разве без этого не очевидно, что все за?
Правильно, зачем учится, заводить друзей, вставать с утра с кровати? что изменится? Зачем прилагать самые элементарные действия для улучшения ситуации, давайте просто ляжем и умрем.
Цитата:
И вообще, это право человека, заходить или нет, он ничего не обязан. А вам эффективнее голосовать рублем
По рублю непонятно чего не нравиться. Максимум по снижению тиража они могут понять что что-то не так, но что именно поможет узнать только обратная связь. А для этого надо пользоваться своим правом заходить на форум и общаться с целевой аудиторией, более того, ее необходимо на этот же форум всеми силами загонять, чтобы тираж не продолжал падать до нуля по неизвестной причине, до полного перехода в онлайн, что будет встречено такими же аплодисментами как превращение республики в империю в звездных войнах.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Кто-то "зелёный" уже сказал, что форум щас гиблое место, делать тут нечего, всё в соц. сетях
С аудиторией надо работать. Если все в соц.сетях, то тема обсуждения номера должна быть закрытой темой с ссылкой на соответствующую тему в соц сети. 1 группа со 80 пользователями лучше чем 100 групп с одним пользователем. По крайней мере для эффективного развития. Здесь ссылок много на на подобные соц.сети - нет, следовательно все обсуждения должны быть здесь.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man

Последний раз редактировалось Companion In; 02.04.2013 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Companion In вне форума