01.04.2013, 20:00
|
|
|
Гейммастер
|
Цитата:
Сообщение от nicely.done
Neocronic, как я понял, надо стараться сбивать именно дирижабли, а не эти летающие корабли-платформы. Если уж совсем туго, то могу дать пару советов:
Скрытый текст: 1. Залезь в "инвентарь" (О), и выбери самую модную одежду, которая по твоему мнению будет наиболее эффективнее в данный момент.
2. Когда использовал птицу, старайся сразу не убивать всех на своем дирижабле, а оставь простых солдат (они все равно практически не наносят урона). А когда птица перезарядится - смело сноси их, и жди новую партию. Так у тебя всегда будет готовая птица для подлетающих платформ.
3. Ракетчики очень плотные - не трать на них патроны, просто столкни их с дирижабля (водным вигором, например).
4. Вообще, если прокачан водный вигор, сталкивай толпы солдат сразу с кораблей, до того как они прыгнут к тебе.
5. Как только подлетает новый дирижабль - сражу же сбивай его! Ибо с них падают патриоты (крайне мерзкие существа)
6. Хочешь ты этого или нет, но с патриотами тебе придется разбираться в любом случае. Бей их в спину или в голову (зависит от гиров, которые ты на себя надел).
7. Если не получается, то дождись пока они подойдут к центру, и спусти на них птицу .
|
Я сбивал как раз огромные дирижабли, но они все прилетали и прилетали. А после них соловей чуть ли не минуту перезаряжается. В конце у меня на верхней палубе стояли ракетчики где то 5 штук, а внизу подвезли партию из 4 патриотов. А у меня уже не было патронов и что делать с ними без соловья вообще не понятно. Играю на высокой сложности.
|
|