Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 15:49   #712
Кладовщик

Цитата:
Сообщение от tkOFF Посмотреть сообщение
в каком порядке лучше всего проходить компании в игре?
Разработчики в меню уже дали ответ: Лион, Крис, Шерри, Ада.

Сам пока прошёл кампании за Лиона и Криса и впечатления смешанные. Кампания за Лиона атмосферная более или менее, интересно следить за сюжетом, фансервис присутствует. Но не понравилась концовка и финальный босс. Концовка случилась довольно неожиданно и сумбурно, а босс убился с первого раза на "Ветеране". А вот кампания за Криса наоборот, сама была довольно унылой, а вот последний босс и концовка - порадовали.

Проходя игру я не использовал не укрытия, не перекаты, не прокачивал навыки, так что этот, наверное всё таки минус игры можно избегать, если любишь четвёртую часть. И нельзя не вспомнить глюк с лифтом, когда после очередной битвы с Симонсом игра просто уходила на бесконечную загрузку и приходилось пропускать этот эпизод и смотреть его ютубе. Возможно именно это и сделало концовку кампании за Лиона сумбурной и неожиданной.

В целом по игре могу сказать, что так или иначе это Resident Evil в его нынешнем виде, я лично за 5 лет по нему соскучился. Игра явно лучше пятой части, но уступает четвёртой и её предшественникам.
Tiamx вне форума