Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 23:24   #2356
Юзер

Если быть честным, в биошоке не так уж и много моментов, требующих перевода. У меня трудности возникали лишь с некоторыми аудиодневниками, да и только из-за стилизованного звучания, благо с текстом можно ознакомиться в меню.

Да, некоторые вещи приходилось додумывать, иногда гуглить какие-то фразы, но ради той гениальной (ИМХО, разумеется) озвучки, что присутствует в игре, можно и потерпеть. Локализаторам такое повторить невозможно. В оригинале актеры принимали участие в разработке игры, в разработке тех персонажей, которых они озвучивали. Они, можно сказать, жили ими.

Интересно, какая часть игры понравилась вам больше всего? Я не про концовку, а непосредственно про игру. Мне - небольшой отрезок спокойного геймплея на локации Battleship Bay.

Теплые краски, отсутствие пальбы, лучшая сцена с Элизабет (по крайней мере, самая "живая"), отличная музыка. Кстати, та самая Girls just want to have fun - лучший, на мой взгляд, саундтрек этого биошока. Слушая ее, понимаю тех, кто хочет "обычного" хеппи-энда, с Парижем и танцами. Отчасти, и я его хочу...
Скрытый текст:

Плохая графика, говорите?
Creepydoll01 вне форума