Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 21:29   #14830
Гейммастер

Сold, Как бы объяснить... Вообщем насколько я слышал, сериал изначально был рассчитан на 3 сезона, но из-за популярности канал заставил растянуть его на 6 сезонов. Насколько эта информация точна я не помню уже, но факт остаётся фактом - в середине сериала было приличное количество вещей, загадок и тайн, которые в последствии либо не получили развития и были тупо забыты, либо неприличным образом слиты какими-то глупыми отмазами. По сути финал сериала продолжает идею первых двух сезонов, тогда как середина сериала уходит в несколько иные дебри. В результате этого многие были недовольны. Как-то так.

Если говорить о моих впечатлениях, то первые 3 сезона я смотрел с большим интересом. Третий уже казался провисающим, но последние серии для меня тащили. А вот 4-ый практически целиком смотрелся через силу. Пятый сезон был местами интересен, но всё уже было слишком запутанно и сумборно, чувствовалось что авторы сами запутались из какого ящика они траву курят. Последний сезон смотрелся уже по инерции, чисто из интереса узнать к чему они всю эту байду приведут. В результате я финалом остался доволен, ибо рассчитывал что ничего путного из него не выйдет, однако хоть как-то разрулили.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием