Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 20:53   #534
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от RealSkif Посмотреть сообщение
Ну так билды же на пека и делают, насколько я знаю
Абсолютно все консольные (и не только) игры разрабатываются на PC, но это не значит что какая-то из них именно по этому обязательно выйдет на PC, а в случае с GZ и TPP, ни одна из этих игра на PC не выйдет потому что изначально это консольные проекты, да и давайте будем честными, их никто и никогда не будет озвучивать и переводить (а для большинства в нашей проклятой стране это очень важно, потому что английский в школе почти никто не учил, а если и учил, то давно уже все забыл и учиться не хочет) - Konami и Kojima просто не позволит этого сделать, да и с таким подходом к озвучке как у нас (ей богу, просто стыдно за все это и совершенно не понятно как такое может кому-то нравится), все что в игру будет вложено просто тупо будет перековеркано, перефразировано, будет тонна отсебятины и т.д., а все это просто убьет игру и люди в итоге так и не поймут что в нее было заложено и не поймут задумку автора. Я уже не говорю о том что MGS очень нишевая серия (сюда же и Хитмана отнести можно) и интересна будет исключительно поклонникам которые следят за ней с момента выхода самой первой 8 битной игры и переиграли во все что выходило (и даже в то во что не стоило), а много ли таких в России? Да очень мало на самом деле, а молодежь совершенно точно этим не проникнется потому что для них это убогое кинцо и мыло, даже если все это еще и переведут, что опять же никогда не произойдет.