Цитата:
Сообщение от deus_irae
|
Не смотрел к сожалению сей фильм. Но могу сказать одно. От всех этих резко появившихся в концовке игры псевдонебыдлософских труЪ размышлений, которые портят уже не первую серию классных игр, меня уже тошнит. Зачем всё это в ИГРЕ?! Зачем все эти сложные умозаключения: понятия бытия, бессмертие души, параллельные миры и прочее? Зачем так загружать мозг всем этим шлаком, да ещё так неумело? Если я захочу этой "каши", то я уж лучше почитаю соответствующую литературу написанную знающими и опытными людьми, а не этими профанами. Если я играю в игру, то это значит, что я хочу расслабиться и не сильно загружать свой мозг этими размышлениями "обо всём и не о чём". Хочу сочной картинки, интересного и лёгкого сюжета, интересного геймплэя и концовку, которая подведёт логический итог историии оставит чёткие эмоции от пройденной игры, а не двоякие чувства и ощущения "и что это было и как мне к этому относится......пойду посру мб в комнате раздумий на меня снизойдёт озарение и я пойму истинный замысел разработчиков". В этой игре удалось всё, кроме логической концовки, которая так и напрашивалась "забей на эти миры и прочую чушь, у тебя есть шанс всё исправить, ну так делай, ДЕЛАЙ ЖЕ! HAPPY END!......PROFIT" Ну а если авторам так хотелось накуралесить весь этот бред, то пусть сделали хотя бы две концовки: одну для не быдла(типа филасовская), ну и happy end для быдла, т.е. для меня. :3
ИМХО!