Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 13:31   #2065
Опытный игрок

Вы меня сейчас закидаете тапками, но, я прошёл игру и мне НЕ понравилась концовка.
Скрытый текст:
После разрушения сифона Элизабет начинает видеть другие реальности, но мозг у неё совершенно отключается. Видимо, от перегрузки информацией. Мой мозг тоже отключился: как Букер, после всего, что он прошёл, мог стать Камстоком? Это два совершенно разных, кардинально отличающихся характера. Как вообще можно стать Камстоком, после того, как ты столько прошёл. И зачем было отдавать девочку? "Ты всегда так делал?". Я чуть не убился головой о клавиатуру "А в этот раз всё будет иначе!" хотел крикнуть я, пнуть Лютеса ногой в стиле Буллетсторм и поставить ему хэдшот. Ведь это не Букер корень зла. Лютесы! Они ведь центральные злодеи! Да это же очевидно!

Прости меня, клавиатура, но эту концовку релально больно смотреть. Она насилует мой здравый смысл и чувство прекрасного. Как можно было запороть эту идею?!

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Мне вот интересно: людям, которым не понравился Инфинит как шутер, понравился Буллетшторм?
Кстати, да. Мне понравился Буллетсторм, а Бошок, как шутер, не понравился.

Последний раз редактировалось Амодеус; 30.03.2013 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Амодеус вне форума