Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 12:44   #79
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Ох, не указывайте мне, про что писать, котеночек. Я последние несколько лет изучаю клиническую психиатрию, поэтому всяко лучше вас знаю, что у человека внутри ломается. Если вы в это не верите - это только ваши проблемы, вы глупы и несамостоятельны, до свидания.
Это почти так же смешно как домохозяйка изучающая экономику. Поймите одну простую истину, вы ну никак не похожи на человека изучающего что то там. Со стороны такую ахинею пишете, ну ей богу.
Цитата:
Такие, как вы, всегда считают себя сперва самым несчастным человеком на земле, а потом самым умным, если доживают.
Я второй день пишу о счастье и о том как я прекрасно справляюсь с проблемами. И внезапно оказываюсь самым несчастным человеком на свете. У вас уникальная логика, аплодирую стоя.
Цитата:
Почему, интересно, вы не считали свою страшную болезнь следствием своего дурного воспитания?
Потому что она таковой не являлась. Это же просто. Когда ребёнок не может учить уроки он не болеет дефицитом внимания, он просто лентяй. Когда женщина бьётся головой о стену, она не болеет депрессией, она просто дура, неспособная прикладывать усилия для счастья.
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием