Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 04:24   #681
Юзер

Цитата:
А ты жирок сбрось, и пальцы по кнопкам попадать станут.
Не в жирке дело. Я просто не играю круглыми сутками, и рука у меня не набитая этим ананистическим задротством. Тебе нравится лупить по одной клавише? Если да, то объясни мне, что именно в этом интересного?
Цитата:
Да нет, это геймпад у тебя убогий.
Геймпад у меня от XBOX 360.
Цитата:
Это говорит как раз о том, что они нормальные.
Это говорит о том, что текстуры которые были на приставках тупо перенесли на РС и поэтому на телевизоре они не кажутся такими убогими. Другими словами, мелкий пиксель на мониторе не улучшает кртинку, как это обычно бывает. Потому, что невозможно улучшить текстуры с таким низким разрешением, только замылить. Cравни любую вышедшую игру за год два с этой. Есть разница? То-то. Всё познаётся в сравнении. Здесь графика хуже пятой части, а она вышла давным давно. У тебя же не минус десять зрение. Мало того, у создателей игры было пол года на РС порт , но такое впечатление, что они ... пинали. Я уже писал, томб райдер например вышел одновременно на все платформы, но порт на РС выглядит отлично, а тут пол года у них было, у этой как они себя называли профессиональной команды, но в результате тупо перенесли без всяких улучшений и всё.

Последний раз редактировалось Алексей99966; 30.03.2013 в 08:19.
Алексей99966 вне форума