Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 02:06   #679
Юзер

Цитата:
О да, это же так сложно плавать используя мышь для обзора и стандартное "wasd". Или непроходимое тоже, долбить "пробел", когда тебя хочет съесть акула.
Я во все части играл с джостика, и в этой части самое убогое управление. Особенно когда разворачиваешься и бежишь назад, и натыкаешься на что-то чего не видишь. А плавать неудобно, если упрёшся в стену и пока разворачиваешся время тает. С мышкой плавать наверно даже удобней, а пока с помощью правого стика развернёшся, потратишь драгоценное время. Куда разворачиваться тоже хрен поймёшь, потому как кроме стены в которую упёрся ничего не видишь, и показанное направление ничем не помогает.
У меня не рука мальчика 14-ти лет, и я не всегда могу так бешенно нажимать кнопку. Да и вообще, что тут хорошего и интересного в этом действии? Тупость.

Цитата:
Нормальное управление.
Привыкнуть можно к чему угодно, и к плохому управлению тоже.
Цитата:
Вполне нормальные текстуры.
Как это понимать? Они ужасны. Любая игра при переключении с монитора на телевизор выглядит в разы хуже, а эта не меняется. Это говорит о качестве текстур и о их разрешении. Если для тебя текстуры нормальные, то тогда я не удивляюсь, что и управление для тебя тоже нормальное. Я более требователен к качеству игр видимо чем ты. Седьмую часть я уже не куплю, а когда-то резидент был самой любимой игрой.

Последний раз редактировалось Алексей99966; 30.03.2013 в 02:34.
Алексей99966 вне форума