Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
Если почитать рецензии, то вообще не понятно как они ставят десятки. Такое ощущение, что какие-то дурачки их пишут и вряд ли могут оценить игру по достоинству. Ставят потому что Биошок, "интеллигентный шутер" и если поставить оценку ниже 9, то заклюют. Хороший пример, когда Инфинит поставили 7,5 на одном сайте и тут же набежали "фонаты", которые писали что меньше 10 игра не заслуживает. И это за неделю до ее выхода и никто из комментаторов в нее не играл.
|
Ты сам себе ответил. Я уже сказал, что все Шоки были вдумчивыми проектами, какими косяками в геймплее они ни обладали. Здесь мы видим такую же ситуацию. При том, что сейчас довели до ума огромное количество деталей, как шутер Биошок остается слабым, но как пособие для тех, кто дружит с головой - это жемчужина.
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
Вот об этом я и говорю. КоД принято ругать, а Биошок хвалить и не замечать недостатков, т.к. эстетика. И это при том, что КоД отлично справляется с ролью тупого шутера на пару вечеров раз в год, который через час вылетает из головы. Как тупые боевики летом.
|
Во-первых, Биошок отругали. Не знаю, что конкретно писали западные издания, но игн.ру отличились, здешнее комьюнити высказалось по многим проблемам и я сам открыто говорю, что как шутер - игра сильно хромает. Во-вторых, нужно понимать, что при названии "шутер" у обоих проектов, это совершенно разные игры. Код круто поставлен, у него тьма скриптов и режиссура не уступает голливудским боевикам. А Биошок, это действительно игра для эстетов, которым больше нравится изучать плакаты, чем стрелять. Кроме того, хоть в каком-нибудь боевике был такой мозговой штурм, как здесь? Да ни разу.
Цитата:
Сообщение от Firiam
Тут в случае непонимания чего-либо очень хорошо помогает повторное прохождение я думаю.
|
Я не совсем вкурил, к чему это, поскольку я-то как раз все понял, разве что пару идиотских вопросов до кучи задал. Другое дело, что многие почему-то не смогли уловить достаточно банальную концепцию, запутавшись в деталях. Да и вообще, есть ютуб, зачем перепроходить повторно? Сразу вспоминаю, как мне кто-то советовал вновь сыграть в Фар Край 3, чтобы посмотреть альтернативную концовку. И это при том, что игра совершенно линейна.