Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 19:09   #516
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
Потому что пока неизвестна вся суть этой задумки, какая будет дистрибуция. И Зиро, и Боль - части МГС5. Кадры перепутаны и т.д.
В интервью все объясняется. Ну кроме цены и способа распространения, да это и не важно по большому счету.

Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
Что важнее, на вопрос: "Почему вы не пригласили Дэвида Хейтера?", последовал ответ Ко: "Мы своего рода создаем новый вид МГСа".
Попахивает Blacklist-ом от Ubisoft, там тоже решили сменить актера озвучки на какого-то смазливого малокососа.

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
Если это так, то выходит, что Кодзима разрабатывает две игры одновременно - на одном и том же движке и с одним и тем же графоном.
Вообще-то, над обоими играми будут работать сразу две студии Kojima Productions - в Японии и в Лос Анджелесе.

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
1) Зачем это все? Почему нельзя просто сделать одну большую игру?
Ну, Кодзиме виднее я думаю, да и я уверен что даже мы не сможем переварить сразу столько контента в одной игре, чего уж говорить про тех кто вообще в первый раз играть будет. Да и все эти разговоры про ролики на час и все такое явно символизирует о том что всем (я не про нас разумеется) это уже надоело, а тут представь, гигантская игра которая на половину состоит из таких вот шикарных роликов, многие просто не вынесут всего этого и не пройдут игру до конца. В общем разделение на 2 игры в данном случае выглядит вполне логичным.