Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 19:05   #60
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Конечно, ведь мои друзья так мечтают послушать, как мне говняно.
Хотят и послушают. Тут у всех проблемы, у всех друзья с дипломами (а потом работа, потом дети, потом кризисы и прочее). У всех родители умирают, у всех опухоли и почки отказывают. Идеальных семей нет, однако все эти неидеальные находят время на близких и справляются.
Какими бы ни были проблемы, нужно стремиться быть счастливой, а не искать отговорки. По сути дела вы сваливаете вину на друзей и близких. Или думаете что истинно любящие люди должны сами почувствовать что ближнему плохо? Зря. Так не бывает, либо бывает очень не часто.

Депрессия болезнь? А какова её причина? Да, мы можем определить симптомы, но наличия одинаковой симптоматики не свидетельствует о наличии какого либо отклонения (абстрагируясь от случаев когда депрессия протекает одновременно с основным заболеванием). Лекарства которые вам выписывают, риталин, прозак, не важно, не имеют чёткого терапевтического назначения, а единственный их эффект - людям становится хорошо.
Куда более забавляет заявление "врачей", выписывающих препараты, о нормальном функционировании личности. Потому что судить о том, какая личность "функционирует нормально" не возьмусь ни я, ни любой другой здравомыслящий человек.

Последний раз редактировалось Lateralus; 29.03.2013 в 19:13.
Lateralus вне форума  
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием