Цитата:
Сообщение от Kragoth
А какой еще "диагноз" в данной ситуации вообще можно поставить? И как его "лечить"? =) Объективная реальность не лечится.
|
А ты считаешь себя специалистом в этой области?=) Окей, вот варианты: депрессивный эпизод, шизоаффективное расстройство, шизофрения, последствия травмы головного мозга, истероидная акцентуация и т.д. и т.п. Варианты с подобным состоянием без психических нарушений: проблемы с давлением, больная печень, и прочая и прочая. Ещё вариант, что просто сидишь фигнёй маешься, т.к. некому тебя из-за компа выгнать. Сам ты не разберёшься, ну вообще никак, что именно это такое. Если у тебя не последний вариант.

"Не хочу палиться, не доверяю, лучше сдохнуть" - банальные отмазы. Не хочешь - как хочешь, выбор за тобой, а мир вокруг не рухнет в любом случае. Значит, тебя так устраивает, как есть. Иначе бы наплевал на отмазки и что-то предпринимал.
Цитата:
Сообщение от Kragoth
Не сравнивай практические вещи с теоретическими. Наговорить можно чего угодно.
|
Психология и психиатрия - вполне практичные штуки. А "просто наговорить/поговорить" - это с друзьями во дворе.
Далее уговаривать смысла не вижу. Мне моя собственная жизнь интереснее, а ты за свою сам решишь. Удачи.