Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 17:29   #48
Леди Ми

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
Как я сказал, у моей проблемы вполне реальные причины - я "плохой" человек.
Ага, плавали, знаем. У меня депрессия длилась с декабря по начало марта. И сейчас еще ее отголоски иногда возникают. Чего только не было в голове: и что я бракованный человек, и что я не достойна общества своего мужа, и что лучше бы я при рождении сдохла, потому что такие бесполезные (хватит уже буянить в моем разделе=_=) как я просто не имеют права засорять этот мир, и что прав был отец, что от меня никогда будет ни капли пользы и так далее, и тому подобное. Изрезала себе все ноги и принялась было за руки, спала на ледяном полу, билась об стены головой - и очень хотелось найти способ безболезненно и быстро попрощаться с этим сраным миром, в котором для меня нет ну вообще никакого места. Усугублялось еще тем, что умер любимый питомец и потеряла работу. Хватило недели в таком веселом ритме, чтобы понять, что с этим звездецом срочно надо что-то делать. Что никакие душеспасительные беседы пользы не принесут и нужна тяжелая артиллерия. Было решено записаться к соответствующему специалисту самой, пока за мной санитары не приехали с модной белой рубашкой. Соответствующий специалист выписал два простых и недорогих лекарства, благодаря которым у меня к вечеру в голове было уже на порядок чище. Через пару дней приема было уже вполне ощутимое шило в заднице: хотелось пойти гулять, сесть порисовать, стихи пофигачить, с животными поиграть, пошить, еще что-нибудь поделать, в голове уже были совершенно другие мысли. Сейчас я уже наконец-то как-то более-менее в норме, но каждый раз, как подумаю, до какого бы состояния себя довела, если бы вовремя не обратилась к врачу, становится просто страшно. Реально, держащееся дольше нескольких дней плохое настроение - повод насторожиться, а когда это уже исчисляется неделями и месяцами - сидеть сложа руки просто нельзя. Ты себя не на помойке, в конце концов, нашел. Если ты хочешь, чтобы это состояние прекратилось, без медикаментозной стимуляции уже этого не сделать, поэтому стоит подумать, где найти хотя бы полторы тыщи лишних. Занять у кого-то или как-то заработать, чтобы вложить их в собственное здоровье.
Цитата:
Сообщение от Lateralus Посмотреть сообщение
Ну что вот сразу к психиатру, как отговорка уже, ей богу.
Ну вот что сразу смена обстановки, как отговорка уже, ей-богу.
Ты еще предложи подорожник приложить, специализд доморощеный. Из-за таких вот советчиков депрессии и длятся месяцами.

© Ф. Раневская

Последний раз редактировалось rubl; 29.03.2013 в 21:47.
Eversleeping вне форума