Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 10:38   #668
Юзер

Бесят прыгающие зомби. Я их убиваю в прыжке или даже перед прыжком, а они всё равно налетают, кусают, а потом замертво падают. Несколько раз башку сносил, а они без головы чем-то меня жрали. Не могли доработать как следует этот момент.
Никто не знает, где можно найти весь список умений, включая те, где надо определённое количество врагов завалить и те, которые откроются после прохождения. Кучу сайтов облазил, так и не нашёл. Вообще сильно разочаровали эти умения. Никакой разницы не вижу, что с ними, что без них. Как будто не работают вообще. Получается что игра просто шутер от третьего лица без всяких ролевых элементов. А то что там есть - это только иллюзия прокачки.
И зачем нужно было столько всего ненужного запихивать в игру? С таким управлением ещё и плавать приходится. Прошёл только за Леона. Дальше видимо ещё понапихали всякой всячины. И с QTE передоз полный. Сижу и луплю по кнопкам, как ненормальный каждую минуту, и чуствую себя идиотом играющим по дибильным правилам, придуманным какими-то япошками с воспалённым сознанием. С чего вдруг создатели игры решили, что игрокам жуть как нравится эта долбёжка? Они чего, опрос что ли проводили? Теперь перед покупкой буду всегда узнавать, есть ли в игре эта хрень. Я купил резидент, чтобы побродить, пострелять и загадки порешать, а не на мотоциклах кататься и плавать, и бог знает ещё чем придётся заниматься. Для этого другие жанры существуют, которые многим могут не нравиться. Каша какая-то получилась.
Алексей99966 вне форума