Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 01:32   #6589
Игроман

Цитата:
Сообщение от gershon86 Посмотреть сообщение
м... В моей ссылке говорилось об ожидании добычи в 2,6 млн барр. / сутки. Но это лишь ожидание. Добыча в Ираке после снятия эмбарго стремительно падала и в 2002 году составляла 2 млн барр. / сутки.
Там говорилось о 2.6 - 2.8 млн. баррелей в 2003-м и о доставании саддамовским Ираком планки в 3 млн. баррелей. Увы для вас.
Цитата:
Утирайтесь сами!
Чегой-то вы сошли с темы прославления нынешних властей? Потому и сошли, что реальные их результаты куда хуже декларируемых. Вот вы и пошли ''обтекать''.
Цитата:
В итоге наступательные операции иранской армии к началу 1987 года поставили Ирак на грань экономической катастрофы.
Тем не менее, война окончилась ничьей. В Иране же была жопа с военной техникой. Не очень-то хорошо показывает возможности экономики, хотя да, ВВП у них больше был (причем в той статье он завышен)
Цитата:
Жду информации о том находился ли в 1979 году Ирак на грани экономической катастрофы.
Кто-то тут наоборот утверждал про самый лучший год Ирака - 1979, а теперь уже экономическая катастрофа. Определись уже.
Цитата:
О египетских трудовых ресурсах можно сказать следующее: Египет располагает значительным числом квалифицированных рабочих различных специальностей, но большая часть их предпочитает более высоко оплачиваемую работу за границей, в результате чего страна испытывает недостаток в квалифицированных рабочих. В 1973-1983 за границей трудилась приблизительно десятая часть всех рабочих Египта.
Вынужден тебя разочаровать - причина миграции именно в меньше развитости экономики.
http://www.google.com/publicdata/exp...l=en&ind=false
http://www.google.com/publicdata/exp...l=en&ind=false
Да и жилось в Ираке значительно лучше, чем в Египте.
Промышленность Ирака даже в нач. 2000-х не сильно уступала египетской, несмотря на разницу в населении и общем ВВП.
Цитата:
Я что-то там не нашел ответа на те вопросы по Ираку, что я задал. Незачот тебе.
Скрытый текст:
Кстати, о какой значительной кфалификации может идти речь, когда в стране даже на 1997 год почти половина неграмотных?
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11

Последний раз редактировалось COMMIE; 29.03.2013 в 01:51.
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™