Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 13:53   #697
Гейммастер

Во-первых что это?
Ready Steady Pan tournament
Как на него попасть и что там делать, чтобы дали медаль?
Во-вторых
Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Да таких начинающих спаев по 10 штук на одном сервере! Задрали уже звонами греметь, только успевай поворачиваться и мочить.
До смешного доходит. Застрелил меня снипа, а я вижу, как за моим трупом нарисовались два шпиона
Обычно на норм серверах стоит лимит классов.
В-третьих
Цитата:
Сообщение от KO'cha Посмотреть сообщение
Теоретически максимальную выживаемость шпионом можно получить связкой - сосулька, звон смерти, незнакомец. Этот билд не снижает хп от изначального значения, дает второй шанс, и защищает от пироманов. Но эффективность шпиона падает, т.к. его легко заметить по звуку звона смерти, замёршим трупам, а пистолет наносит мало урона. Имхо, этот билд подходит начинающим игрокам, которым надо учиться наносить удар и сразу отступать.
Это теоретически все же. А я проверял сам, если ставить связка сосулька + звон, то любой пиро заставит по 15 сек сидеть в углу и ждать пока появится нож. Это если тока в связку с плащ и кинжалом ставить, там в принципе в невидимости большую часть времени проводишь, так что таяние ножа не так уж и влияет.
А кунай в связке со звоном дает практически неуязвимость если часто убивать врагов, спая с 180 хп вынесет разве что крит или попадание с заряженной снипы в хед. А еще можно тем самым лечится не используя аптечки. Но если спалят заранее иногда дело даже респом может закончится, поэтому есть амбассадор, которым почти любой класс с 2х попаданий выносится.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием