Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 09:51   #13157
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от XMust Посмотреть сообщение
Только вот не знаю как именно поступить тогда: сходить только на одно свидание ИЛИ при её следующем звонке сказать, что "я тут подумал и такая мне не нужна"?
Понимаешь, какое дело... ты к себе прислушайся сперва. Если она тебе нравится и ты готов немного потерпеть возможные закидоны, то не надо рубить с плеча. Если просто личинка пикапера... ну... "свидание" покажет, кто чего стоит. Вообще, вне зависимости от вероисповедания, чужие принципы имеет смысл уважать, чтобы хотя бы не выглядеть полным говном. Поэтому вопрос о перенаправлении отношений в дружеское русло ставить через "я уважаю твои принципы, но мне с ними ужиться будет сложно, я пока не готов принять, что между нами все время будут стоять чужие люди". Это на заметку, мало ли. А если ты ей не понравишься при более близком знакомстве и она сама тебя бросит, вообще париться не придется D:
Цитата:
Сообщение от XMust Посмотреть сообщение
От женщины то? Да ну не верю, что может быть так агрессивно.
Да как два байта переслать. Не по-христиански, но, тем не менее... как выше сказала уже - лучше, если хочется отношений в дружественном ключе, с принципами партнера все-таки считаться. И если тебе прямым текстом девушка говорит, что ей убеждения не позволяют допустить даже такой степени интимности, как просто свидание один на один, не стоит вламываться в ее личное пространство с такими "сюрпризами", может и за изнасилование посчитать - и левоохранительные органы ее поддержат.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
Зачем так грубо? Сила женщины в её слабости и нежности.
Ничего не знаю, извините, моя сила в массе, помноженной на ускорение. Я не могу себе позволить роскоши быть слабой и другим тоже не рекомендую. Женщины дохрена лет боролись за равноправие не для того, чтобы быть слабыми и нежными и падать в обморок от сисек и писек.

© Ф. Раневская

Последний раз редактировалось Eversleeping; 28.03.2013 в 09:56.
Eversleeping вне форума